首页 攻略 正文

扮演政府政策的推手!台新金:力挺国内中小企业

admin 2019/8/27 19:17:20 本站

台新金控总经理林维俊今天表示,近期国际金融市场动荡,台新金将密切关注相关国际政经情势发展,并积极布局台商回流商机,将力挺国内中小企业,扮演支持政府政策的推手。

台新金今天举行法说会,外界关注,近期美中贸易战加剧、香港反送中运动延烧等事件,对台新金控布局之可能影响及最新动向。

对此,林维俊指出,近日中美贸易战争议升温,及香港反送中抗争活动持续延烧,造成金融市场的动荡;台新金密切关注2重大国际事件的发展,并将在严谨风控的前提下,积极争取海外资金回流台湾的各项业务机会。

根据经济部统计,截至目前已有近120家台商回台投资,金额逾5600亿元。

对此,台新金法人金融事业总处执行长林淑真表示,此波台商回流将带动相关产业链的动能,台新银行的法人金融已做好争取相关业务的准备,并扮演支持政府政策的推手,将中小企业融资列为重点业务。

林淑真强调,近期将推出电视广告很小,也能伟大:台新力挺中小企业做世界大关键,以展现服务中心企业的决心!

文章地址:http://www.hpgyy.com/gonglue/201908/2.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。