首页 公测 正文

不是林右昌瘦了!三浦春马本尊抵台…点名想吃这5台湾食物

admin 2019/8/29 18:18:14 本站

日前基隆市长林右昌年轻时的照片曝光,被网友说撞脸日本人气男星三浦春马。今(29日)天三浦春马真的来了!他旋风抵台举办海外首次粉丝见面会1stFANMEETINGINTAIPEI『TWOWEEKS』SPECIAL,见面会前他也提前举办记者会,一登场便用超标准的中文:大家好!我是三浦春马,很高兴见到大家,今天请多多关照,出道超过20年,第一次举办海外见面会,第一站还给了台湾,他表示非常光荣,并期待晚上的见面会可以与粉丝们交流,也希望可以学一些台湾流行梗。

三浦春马主演的新作,是改编自同名韩剧《TWOWEEKS》,剧中他饰演一位为救绝症女儿而亡命天涯的父亲,记者会现场也播放了他与女儿对戏的片段,观看的过程中,他用中文喊了2次很可爱,不忘大赞在剧中饰演女儿的8岁女童星稻垣来泉,并称在对戏的时候真的会不自觉地眼神变得很温柔,更大曝现在手机桌面还是与来泉的合照,还说这次来台还在烦恼要买什么礼物回去给女儿。并透露以后会想要成为一个有肩膀可靠的爸爸

,想要假日一整天都陪孩子出去玩。剧中,有骑机车的戏,他也透露是自己亲自上阵的,拍摄前还特别去考重机驾照,不过再学了以后变成了兴趣,让主持人忍不住大亏他是老司机。

演而优则唱的三浦春马,同时更以歌手身份正式出道,日前推出个人首张单曲〈Fightforyourheart〉,这手也是《TWOWEEKS》的主题曲,并称歌词旋律很符合主角的心境,所以录音的过程非常享受。此外,他还透露自己很喜欢台湾的美食,特别点名小笼包、芒果、珍奶、火锅,也说之前来台拍戏工作人员有买饭团给他吃,让他超级难忘,记者会上,主办单位也送上珍奶,以及凤梨、奇异果、西瓜,三浦春马也直呼好吃,JUICY(多汁)。

文章地址:http://www.hpgyy.com/gongce/201908/5.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。