首页 福利 正文

正文带量走升 早盘股价涨1%

admin 2019/8/28 18:16:21 本站

正文(4906)今(28)日股价带量走升,早盘大涨1%,成交量逾3,800张,只是,多空交战激烈,也使得正文日K盘中浮现一根带有上影线的短红K棒,力守5日线,形成日K连二红。

综观正文上半年营运表现,第二季营收54.93亿元,季增25.12%,单季每股纯益0.3元,累计今年上半年每股纯益0.54元。

展望今年下半年,正文越南厂3条产线投产后,目前供不应求,预计今年下半年仍会再增加3条产线,今年底前产线规模将达到6条,而在欧、美新客户贡献带动下,Wi-Fi6、5G陆续出货,加上越南厂产能利用率逐渐拉高,法人看好正文营运持续走高。

文章地址:http://www.hpgyy.com/fuli/201908/4.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。